GERENTE GENERAL
Fat Vegan busca un/a/e Gerente General que sea responsable 100% de las operaciones de nuestra sucursal el la Roma Norte y la operación digital en plataformas de nuestras tres marcas (Fat Vegan, Tacones Lejanos y Los Seitanes del Norte)
Para aplicar se necesite tener mínimo tres años de experiencia como Gerente General. Solicitantes sin este requisito no estarán considerados
Misión:
La/le/el gerente general es responsable de asegurarse de que los huéspedes y los empleados quieran volver a la Fat Vegan. Sus responsabilidades principales son:
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Crear promotores de Fat Vegan en cada torno
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Cumplir o superar todos los objetivos financieros.
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Maxamizar Ventas
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Motivar, capacitar y administar el equipo
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Mantener estándares de limpieza y organización
Sinopsis:
Un/e/a Gerente General en Fat Vegan es responsable de crear Promotores de Fat Vegan mediante la construcción de un equipo extraordinario, asegurándose de que estén bien capacitados y respaldados de manera constante, y guiándolos a través del servicio. También son responsables de maximizar las ganancias por turno y al cumplir o exceder los objetivos de costos de producto y mano de obra. El Gerente debe garantizar que evaluaciones de limpieza, organización y servicio siempre resultan en una calificación de "A"
Resultados Esperados:
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Crear promotores de Fat Vegan en cada turno.
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Crear un ambiente positivo siendo un ejemplo de nuestros valores y competencias claves.
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Lograr metas de costos y maximizar ventas
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Responsabilidad absoluta para operaciones día a día, solución de problemas y cobertura del horario y responsabilidades del equipo
Calificaciónes y abilidades
REQUERIDO
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Comprensión intuitiva del servicio de restaurante.
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Amplio conocimiento de alimentos en general y del veganismo.
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Con conocimientos técnicos suficientes para dominar los sistemas clave y la infraestructura de TI (GetJusto, Poster, Hubster, Rappi, Uber, Internet, impresoras y Tablets)
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Competente en Microsoft Office y Excel
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Capacidad para organizar, priorizar y planificar con anticipación.
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Comprender y respaldar la gestión de las implicaciones financieras de las decisiones operativas.
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Fuertes habilidades de liderazgo (visión clara, escucha activa, comunicación asertiva, empática y receptiva).
PREFERIDO:
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Inglés
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Total de 6 años o más de experiencia en operaciones de restaurantes
Factores de Exito /Competencias
Competencias para un Gerente
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Ética laboral: posea una fuerte voluntad de trabajar duro y, a veces, muchas horas para hacer el trabajo. Tiene un historial de trabajo duro.
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Resiliente / Persistencia: tenacidad y voluntad de hacer todo lo posible para hacer algo. Puede "rodar con los golpes".
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Entusiasmo: muestra pasión y entusiasmo por el trabajo. Tiene una actitud positiva.
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Calma bajo presión: mantiene un estado estable cuando se encuentra bajo mucha presión o estrés.
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Confiable / Responsable: cumple con los compromisos. Cumple con los acuerdos verbales y escritos.
Competencias Obligatorias para Todos
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Interés genuino en los demás: demuestre interés genuino en comprender las necesidades, perspectivas y motivaciones de los demás.
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Trabajo en equipo: se acerca a sus compañeros y coopera con los supervisores para establecer una relación de trabajo colaborativa general
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Asume la responsabilidad: toma la iniciativa y es confiable. Se hace responsable de los logros ante todo
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Honestidad / Integridad: no toma atajos éticamente. Gana confianza y mantiene confidencias. Hace lo que es correcto, ahora lo que es políticamente conveniente. Habla claro y con veraz.
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Pasión por la excelencia: espera que el desempeño personal y el desempeño del equipo sean lo mejor.
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Acepta la retroalimentación: acepta la retroalimentación con una mente abierta y aprovecha las oportunidades de aprendizaje.
Tareas relacionadas a cada resutado esperado
Crear promotores de Fat Vegan en cada turno.
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Tener siempre un plan de servico y realizar reuniones de diarias con el personal para comunicar el plan y cualquier información importante.
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Recautar, capacitar, supervisar, motivar y orientar al equipo.
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Llevar a cabo una formación eficaz de alimentos para el personal.
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Realice revisiones de empleados y escritos ducumentando faltas, retardos o violaciones de estándares o pólizas.
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Asegurarse que el restaurante siempre cuente con el personal adecuado
Crear un ambiente positivo siendo un ejemplo de nuestros valores y competencias claves.
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Ser un/a lider y un ejemplo a través de la participación y supervisión personal (ayudar a los meseros y cajeros en momentos claves, tocar todas las mesas).
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Preparar y comunicar el horario de sala tomando en cuenta las necesidades del restaurante y acomodando a las del equipo cuando siempre que sea posible
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Compartir reportes semanlaes de bonos, propinas y polizas con el equipo
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Mandar el reporte diario al grupo de chefs y gerentes
Lograr metas de costos y maximizar ventas
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Supervisar la ejecución correcta de recetas y el uso correcto de insumos y empaques
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Asegurarse del manejo seguro y conatbilidad de caja y efectivo
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Garantizar el seguimiento preciso de la compra y inventario de bebidas y helados
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Garantizar el seguimiento preciso de la compra y inventario de empaques
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Mantener plataformas programadas y activas (Hubster, Rappi, Uber, Didi) y Poster y GetJusto sincronizados y programados con todos los especiales, opciones y modificadores
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Capacitar al equipo a diario en estrategias de ventas y sevicio
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Mantener al día las tareas de administración
El/la/le Gerente General debe pasar el 80% de su tiempo comprometido en el servicio y/o capacitación del equipo y el 20% de su tiempo en la administración de operaciones
SALARIO: 20,000 A 25,000 DEPENDIENDO DE EXPERIENCIA
PRESTACIONES DE LEY
BONO ADICIONAL Mensual POR LOGRAR METAS DE COSTOS Y VENTA
Para aplicar manda CV y una carta de introducción a zack@fatvegan.com.mx
Solo se considerarán solicitantes que cumplan con los requisitos mínimos de habilidades y experiencia