top of page

 

GERENTE GENERAL

Fat Vegan busca un/a/e Gerente General que sea responsable 100% de las operaciones de nuestra sucursal el la Roma Norte y la operación digital en plataformas de nuestras tres marcas (Fat Vegan, Tacones Lejanos y Los Seitanes del Norte)

 

Para aplicar se necesite tener mínimo tres años de experiencia como Gerente General. Solicitantes sin este requisito no estarán considerados

 

Misión:

La/le/el gerente general es responsable de asegurarse de que los huéspedes y los empleados quieran volver a la Fat Vegan. Sus responsabilidades principales son:

  • Crear promotores de Fat Vegan en cada torno

  • Cumplir o superar todos los objetivos financieros.

  • Maxamizar Ventas

  • Motivar, capacitar y administar el equipo

  • Mantener estándares de limpieza y organización

 

Sinopsis:

Un/e/a Gerente General en Fat Vegan es responsable de crear Promotores de Fat Vegan mediante la construcción de un equipo extraordinario, asegurándose de que estén bien capacitados y respaldados de manera constante, y guiándolos a través del servicio. También son responsables de maximizar las ganancias por turno y al cumplir o exceder los objetivos de costos de producto y  mano de obra. El Gerente debe garantizar que evaluaciones de limpieza, organización y servicio siempre resultan en una calificación de "A"

 

Resultados Esperados:

  1. Crear promotores de Fat Vegan en cada turno.

  2. Crear un ambiente positivo siendo un ejemplo de nuestros valores y competencias claves.

  3. Lograr metas de costos y maximizar ventas

  4. Responsabilidad absoluta para operaciones día a día, solución de problemas y cobertura del horario y responsabilidades del equipo

 

Calificaciónes y abilidades

 

REQUERIDO

  • Comprensión intuitiva del servicio de restaurante.

  • Amplio conocimiento de alimentos en general y del veganismo.

  • Con conocimientos técnicos suficientes para dominar los sistemas clave y la infraestructura de TI (GetJusto, Poster, Hubster, Rappi, Uber, Internet, impresoras y Tablets)

  • Competente en Microsoft Office y Excel

  • Capacidad para organizar, priorizar y planificar con anticipación.

  • Comprender y respaldar la gestión de las implicaciones financieras de las decisiones operativas.

  • Fuertes habilidades de liderazgo (visión clara, escucha activa, comunicación asertiva, empática y receptiva).

 

PREFERIDO:

  • Inglés

  • Total de 6 años o más de experiencia en operaciones de restaurantes

Factores de Exito /Competencias

 

Competencias para un Gerente

 

  • Ética laboral: posea una fuerte voluntad de trabajar duro y, a veces, muchas horas para hacer el trabajo. Tiene un historial de trabajo duro.

  • Resiliente / Persistencia: tenacidad y voluntad de hacer todo lo posible para hacer algo. Puede "rodar con los golpes".

  • Entusiasmo: muestra pasión y entusiasmo por el trabajo. Tiene una actitud positiva.

  • Calma bajo presión: mantiene un estado estable cuando se encuentra bajo mucha presión o estrés.

  • Confiable / Responsable: cumple con los compromisos. Cumple con los acuerdos verbales y escritos.

 

Competencias Obligatorias para Todos

 

  • Interés genuino en los demás: demuestre interés genuino en comprender las necesidades, perspectivas y motivaciones de los demás.

  • Trabajo en equipo: se acerca a sus compañeros y coopera con los supervisores para establecer una relación de trabajo colaborativa general

  • Asume la responsabilidad: toma la iniciativa y es confiable. Se hace responsable de los logros ante todo

  • Honestidad / Integridad: no toma atajos éticamente. Gana confianza y mantiene confidencias. Hace lo que es correcto, ahora lo que es políticamente conveniente. Habla claro y con veraz.

  • Pasión por la excelencia: espera que el desempeño personal y el desempeño del equipo sean lo mejor.

  • Acepta la retroalimentación: acepta la retroalimentación con una mente abierta y aprovecha las oportunidades de aprendizaje.

 

Tareas relacionadas a cada resutado esperado

 

Crear promotores de Fat Vegan en cada turno.

  • Tener siempre un plan de servico y realizar reuniones de diarias con el personal para comunicar el plan y cualquier información importante.

  • Recautar, capacitar, supervisar, motivar y orientar al equipo.

  • Llevar a cabo una formación eficaz de alimentos para el personal.

  • Realice revisiones de empleados y escritos ducumentando faltas, retardos o violaciones de estándares o pólizas.

  • Asegurarse que el restaurante siempre cuente con el personal adecuado

 

 

Crear un ambiente positivo siendo un ejemplo de nuestros valores y competencias claves.

  • Ser un/a lider y un ejemplo a través de la participación y supervisión personal (ayudar a los meseros y cajeros en momentos claves, tocar todas las mesas).

  • Preparar y comunicar el horario de sala tomando en cuenta las necesidades del restaurante y acomodando a las del equipo cuando siempre que sea posible

  • Compartir reportes semanlaes de bonos, propinas y polizas con el equipo

  • Mandar el reporte diario al grupo de chefs y gerentes

 

Lograr metas de costos y maximizar ventas

  • Supervisar la ejecución correcta de recetas y el uso correcto de insumos y empaques

  • Asegurarse del manejo seguro y conatbilidad de caja y efectivo

  • Garantizar el seguimiento preciso de la compra y inventario de bebidas y helados

  • Garantizar el seguimiento preciso de la compra y inventario de empaques

  • Mantener plataformas programadas y activas (Hubster, Rappi, Uber, Didi) y Poster y GetJusto sincronizados y programados con todos los especiales, opciones y modificadores

  • Capacitar al equipo a diario en estrategias de ventas y sevicio

  • Mantener al día las tareas de administración

 

El/la/le Gerente General debe pasar el 80% de su tiempo comprometido en el servicio y/o capacitación del equipo y el 20% de su tiempo en la administración de operaciones

SALARIO: 20,000 A 25,000 DEPENDIENDO DE EXPERIENCIA 

PRESTACIONES DE LEY

BONO ADICIONAL Mensual POR LOGRAR METAS DE COSTOS Y VENTA

Para aplicar manda CV y una carta de introducción a zack@fatvegan.com.mx

Solo se considerarán solicitantes que cumplan con los requisitos mínimos de habilidades y experiencia

bottom of page